20min
Ingredientes (15 porções)
Para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 ovos 1 xícara de chá de leite morno 1/2 xícara de óleo- 2 colheres de sopa rasas de canela em pó
Para a cobertura
170 g de chocolate branco picado 1 caixa (200 g) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o bolo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo. Não é necessário bater, nem separar nada.
- 2
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
- 3
Para a cobertura:
Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura.