Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 goiabas médias
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Tire toda polpa e as sementes da fruta.
  2. Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos.
  3. Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento.
  4. Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.

Calda:

  1. Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver.
  2. Coloque no liquidificador e bata bem.
  3. Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Nao sei pq o meu bolo solou....mto chateada.

  • Bolo maravilhoso! Super fofinho. Adorei!

  • Fiz e ficou super fofinho, uma delícia!! Troquei o leite pela mesma quantidade pedida só que de suco de goiaba, ficou mara...

  • Acabei de fazer.Ficou Ótimo.

  • Substituí o leite por um copo americano de suco de goiaba que sobrou do almoço.

  • Maravilhoso!!!!! .com certeza farei muitas vezes

  • Troquei o leite de vaca por uma garrafinha de leite de coco. Ficou bem fofinho e gostoso

  • Estou preparando parece muito bom a massa fica linda

  • Fiz e gostei do sabor, mas a massa nao ficou fofa, achei meio pesada. A cobertura ficou otima.

  • uma delicia, super fácil de fazer, minha familia adorou!

Ver mais