• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de goiaba
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Renata azevedo
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Nilza
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Flávia
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Patricia Ramos
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Rose
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Ana Caroline Viana
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Bama Rosa
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Anatália
Icone flèche
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Bolo de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (11 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 goiabas médias
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire toda polpa e as sementes da fruta.

  2. 2

    Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos.

  3. 3

    Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento.

  4. 4

    Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.

  5. 5

    Calda:

    Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver.

  6. 6

    Coloque no liquidificador e bata bem.

  7. 7

    Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.