Ver todos os 18 comentários
1h
Ingredientes (11 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
-
4 ovos inteiros
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de leite
- 5 goiabas médias
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire toda polpa e as sementes da fruta.
- 2
Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos.
- 3
Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento.
- 4
Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.
- 5
Calda:
Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver.
- 6
Coloque no liquidificador e bata bem.
- 7
Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo.
Comentários
