• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica

Ingredientes (12 porções)

  • leite1/2 litro de leite fervendo
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo5 ou 6 ovos
  • queijo ralado6 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha de trigo.

  2. 2

    Bater bem, em seguida adicione o leite fervendo e continue batendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno quente e banho-maria.

  3. 3

    O ponto será quando furar a massa com um garfo e ele sair seco.

  4. 4

    O ponto é igual ao do bolo, mas quando partir a caçarola fica cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.