Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana
  • Imagem enviada por Clauber S Passos
  • Imagem enviada por Luanna Lyma
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 xícara de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de oléo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • queijo e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque primeiro os líquidos, bata por uns 20 minutos.
  2. Unte a forma com manteiga e trigo, coloque a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até ficar dourado, sirva a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a massa de tapioca? A de caroço ou a lisa?

  • Otima!!! Eu dobrei a receita e ficou perfeito

  • Como faço para nao muxa o bolo.

  • Esse trigo é so para polvilhar a forma?

    • Não, deve ser colocado na massa.

Ver mais