Ingredientes (8 porções)
Primeiro creme
1 lata de leita condensado- 1 lata de leite comum (use a lata do leite condensado para medir o leite)
3 gemas 1 colher (sopa) rasa de maisena
Segundo creme
10 bombons tipo sonho de valsa- 200 g de ameixa preta com calda
Terceiro creme
250 ml de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher de (sopa) de maisena- chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- 1
Primeiro Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado e metade do leite comum (a outra metade reserve).
- 2
Depois coloque as gemas ea maisena dissolvida na metade do leite reservado. Leve ao fogo e Mexa sem parar até o creme engrossar e deixe esfriar.
- 3
Depois de esfriado pegue uma travessa grande e espalhe o primeiro creme e reserve.
- 4
Segundo Creme:
Pegue os bombons e rale, ou se preferir pode cortar em pedaços pequenos ou ao meio.
- 5
Depois junte as ameixas e espalhe por cima do primeiro creme.
- 6
Terceiro Creme:
Em uma panela junte a metade do leite ( a outra metade reserve) depois coloque o açúcar, o achocolatado em pó e a maisena dissolvida na metade do leite reservado.
- 7
Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
- 8
Deixe esfriar e depois jogue sobre a segunda camada.
- 9
Depois coloque as raspas de chocolate e o chantilly decorado ao seu gosto.
- 10
Depois deixe gelar tampado com papel alumínio ou tampa mesmo e depois sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto. Se preferir pode substituir as ameixas por castanha de caju ralada ou por nozes ou pode deixar somente os bombons que também fica muito gostoso.