Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara (chá) de hortelã

Modo de Preparo

  1. Junte os 3 primeiros ingredientes e cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos.
  2. Quando começar a ferver desligue e deixe esfriar, escorra a calda.
  3. Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
  4. Coloque no liquidificador e depois todos os ingredientes restantes, bata tudo por 2 minutos.
  5. Coloque em forma de plástico untada com óleo e água.
  6. Deixe gelar e sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!