• Entrar
  • Cadastrar
Mousse bombom
Comente esta receita
Mousse bombom
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Mousse bombomMousse bombom@ Gabriela
Icone flèche
Mousse bombom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gabriela
Por Gabriela

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 xícara de leite
  • conhaque3 colheres de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bombom11 bombons picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado o leite, o conhaque e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  3. 3

    Deixe amornar misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.

  4. 4

    Distribua em taças e leve para gelar.

  5. 5

    Na hora de servir decore com bombons picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.