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Bolo de limão com chantilly
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Bolo de limão com chantilly
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Bolo de limão com chantillyBolo de limão com chantilly@ Erica Santos
Bolo de limão com chantillyBolo de limão com chantilly@ Daniele Ramos
Bolo de limão com chantillyBolo de limão com chantilly@ Daniele Ramos
Bolo de limão com chantillyBolo de limão com chantilly@ Jhulyenne
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Bolo de limão com chantilly
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Por Daniele Ramos

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão(suco de 2 limões completando com água)
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • raspas de limãoraspas de limão
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãosuco de 3 limões
  • 1 pacotinho de chantilly
  • (coloque açúcar no chantilly a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente a farinha e o suco de limão aos poucos, bata bem e acrescente as claras e as raspas de limão, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o leite condensado com o suco de limão( não precisa levar ao fogo).

  6. 6

    Prepare o chantily conforme as instruções coloque o açúcar se desejar.

  7. 7

    Montagem:

    Deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes.

  8. 8

    Na própria forma do bolo monte.

  9. 9

    Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do creme de limão intercalando o bolo e o creme.

  10. 10

    Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional.

  11. 11

    Desenforme o bolo cubra com o chantilly e decore como desejar.

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