Ver todos os 2 comentários
5min
Ingredientes (2 porções)
-
4 colheres de farinha de rosca
- 2 colheres de trigo integral
- 5 colheres de óleo (de preferência de girassol)
-
15 colheres de leite
-
2 colheres de açúcar mascavo
- 2 colheres de melado de cana
-
1 colher de fermento
-
2 bananas prata ou nanica
-
canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture a farinha de rosca com o trigo integral.
- 2
Adicione o óleo, o leite, o açúcar mascavo e o melado.
- 3
Junte as bananas picadas e por último o fermento.
- 4
Unte a caneca com óleo e trigo integral, polvilhe canela no fundo.
- 5
Adicione a massa até metade da caneca.
- 6
Torne a polvilhar a canela por cima.
- 7
Deixe assar por 3 minutos no micro-ondas em potência alta.
Comentários
