Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mariza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uvas pretas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a essência.
  2. Em seguida despeje em um refratário onde já devem estar a farinha e o fermento.
  3. Após misturar, despeje a massa em fôrma com furo central (tipo pudim) untada e enfarinhada.
  4. Em seguida, lave as uvas, seque bem e polvilhe farinha.
  5. Afunde-as na massa.
  6. Asse em forno médio por 35 minutos e desenforme após amornar.
  7. Dica: Essa massa é uma delícia mesmo sem qualquer fruta, mas você pode fazer com banana, maçã, ou qualquer outra fruta, picando e acrescentando na massa antes mesmo de despejar na forma.
  8. Fica divina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!