Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a essência.
Em seguida despeje em um refratário onde já devem estar a farinha e o fermento.
Após misturar, despeje a massa em fôrma com furo central (tipo pudim) untada e enfarinhada.
Em seguida, lave as uvas, seque bem e polvilhe farinha.
Afunde-as na massa.
Asse em forno médio por 35 minutos e desenforme após amornar.
Dica: Essa massa é uma delícia mesmo sem qualquer fruta, mas você pode fazer com banana, maçã, ou qualquer outra fruta, picando e acrescentando na massa antes mesmo de despejar na forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dinda Lu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo fácil de uva.