Comente esta receita
1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de uvas passas
- 1 maçã em cubinhos com casca
- Açúcar e canela em pó misturados para polvilhar o bolo depois de pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira por 5 minutos o leite condensado,os ovos,o óleo,a essencia de baunilha e a canela em pó.
- 2
Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e bater em velocidade baixa.
- 3
Desligar a batedeira e acrescentar as passas e a maçã passadas em farinha de trigo, misturando bem.
- 4
Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Levar para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
- 6
Esperar amornar, desenformar e polvilhar o açúcar com a canela.
Comentários