• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com passas
Comente esta receita
Bolo de maçã com passas
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de maçã com passasBolo de maçã com passas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de maçã com passasBolo de maçã com passas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de maçã com passasBolo de maçã com passas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de maçã com passasBolo de maçã com passas@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolo de maçã com passas
Bolo de maçã com passas
Bolo de maçã com passas
Bolo de maçã com passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • essência de baunilha1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • uva passa1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1 maçã em cubinhos com casca
  • Açúcar e canela em pó misturados para polvilhar o bolo depois de pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira por 5 minutos o leite condensado,os ovos,o óleo,a essencia de baunilha e a canela em pó.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e bater em velocidade baixa.

  3. 3

    Desligar a batedeira e acrescentar as passas e a maçã passadas em farinha de trigo, misturando bem.

  4. 4

    Colocar em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Esperar amornar, desenformar e polvilhar o açúcar com a canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.