Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de prestígio pratico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolo de chocolate

    Recheio:

    • 2 colheres de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque para assar e reserve.

      Recheio:

      1. Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio colocando a margarina numa panela até derreter.
      2. Em seguida acrescente o leite condensado e meio pacote do coco ralado, reservando o restante para decorar.
      3. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela, porém sem ficar muito consistente.
      4. Reserve

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho maria e depois vá acrescentando o creme de leite aos poucos, até formar um creme liso e brilhante.

      Montagem:

      1. Assim que o bolo estiver totalmente frio desenforme e corte-o ao meio com o auxílio de uma faca grande, ou um utensílio específico.
      2. Tire a metade de cima e espalhe o recheio sobre a debaixo.
      3. Coloque novamente a outra metade e espalhe a cobertura por toda a extensão e nas laterais.
      4. Decore com coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!