Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por eliana moreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 leite condensados
  • 2 creme de leite
  • 1 garrafa de suco de maracuja concentrado
  • raspas de chocolate ao leite
  • chantilly
  • 450 g de bolacha champagne
  • 1 maracujá fruta
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado com o suco concentrado de maracujá, deixando apenas uns 2 dedos do suco reservado, misture bem.
  2. Depois junte o creme de leite sem o soro, mexa bem, coloque na geladeira.
  3. Bata o chantilly e reserve.
  4. Em uma travessa grande monte uma camada de chantilly, uma camada de bolacha champagne, por cima uma camada da mousse de maracujá.
  5. Jogue por cima as raspas de chocolate, mais uma camada de bolacha, chantilly e por fim a mousse de maracujá.
  6. Faça uma calda com o maracujá, o restante do suco concentrado que está reservado, o açúcar e a maizena.
  7. Leve ao fogo e faça uma calda.
  8. coloque em cima camada da mousse de maracujá.
  9. É bom fazer essa receita com antecedência para que ela fique um certo tempo na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!