Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de creme de leite fresco ou chantili
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • 50 ml de suco concentrado de limão
  • raspas de limão para decorar
  • 200 ml de suco de limão diluído em 50 ml de água para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque o leite condensado com uma parte do suco limão.
  2. Comece a bater em velocidade alta e despeje aos poucos o suco.
  3. Este deverá ficar com uma consistência de creme bem firme.
  4. Em um refratário arrume uma camada do biscoito umedecido com suco de limão.
  5. Despeje uma camada do creme de limão.
  6. Este processo deverá ser repetido até dois centímetros antes da borda do refratário.
  7. Finalize com o creme.
  8. Cubra o pavê com o chantilly ou com creme de leite fresco.
  9. Leve à geladeira para tomar consistência.
  10. Sirva com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!