Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 kg de amendoin torrado e descascado
  • 400 g de bolacha maizena
  • 3 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoin no liquidificador ou pilão se preferir.
  2. Repita o mesmo com as bolachas de maizena.
  3. Em uma travessa coloque o amendoin e a bolacha já triturados.
  4. Acrescente o leite condensado e o nescau e amasse até que forme uma massa bem homogênea.
  5. Unte um refratário com margarina e coloque a massa dentro, espalhando para que fique de forma igual por todo o refratário e alise por cima, para que não rache.
  6. Em seguida leve ao congelador por 60 minutos ou a geladeira por 120 minutos.
  7. Depois é só cortar e embalar em papel alumínio ou filme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!