Misture o fermento, a colher rasa de açúcar, 1/2 copo de água morna e as 3 colheres de farinha de trigo.
Reserve para deixar crescer. Em outra vasilha, misture os ovos, o açúcar refinado e as três colheres de manteiga. Junte o leite, o sal, e o restante da água e misture mais. Depois junte as duas misturas e acrescente ao poucos a farinha de trigo.
O ponto é quando a massa soltar da vasilha e das mãos. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos e depois modele.Pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Dica: misture uma vasilha 1 caixinha de leite condensado e pacote pequeno de coco ralado e passe por cima das roscas ainda quente.
Se preferir misture açúcar com canela e jogue por cima das roscas ainda quente.
A quantidade de do copo equivale a quantas xicaras??
Neide Barrantes
em 21/08/17
Uma duvida:depois de modelar não precisa deixar crescer novamente?
Neide Barrantes
em 21/08/17
Eu sovei bastante...foi mais de um kilo de:farinha rendeu bastante e ficaram perfeitas.
ariatina
em 30/09/15
Boa tarde!
Acabei de fazer a rosca porém substituí alguns ingredientes, o açúcar refinado pelo mascavo, margarina normal pelo ligth, o leite integral pelo desnatado e sem lactose e por fim usei farinha de trigo integral.
Estou aguardando a massa crescer...
Depois conto o resultado galerinha! Bjs
Sandra Batista
em 19/07/15
Eu nao sei como colocar na forma alguem pode me explicar?
Valdete Borges
em 08/05/15
Gostaria que fosse publicado rosca de cebola. Muito obrigada esse tudo gostoso e SHOWWW.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Protti Faleiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A quantidade de do copo equivale a quantas xicaras??
Uma duvida:depois de modelar não precisa deixar crescer novamente?
Eu sovei bastante...foi mais de um kilo de:farinha rendeu bastante e ficaram perfeitas.
Boa tarde! Acabei de fazer a rosca porém substituí alguns ingredientes, o açúcar refinado pelo mascavo, margarina normal pelo ligth, o leite integral pelo desnatado e sem lactose e por fim usei farinha de trigo integral. Estou aguardando a massa crescer... Depois conto o resultado galerinha! Bjs
Eu nao sei como colocar na forma alguem pode me explicar?
Gostaria que fosse publicado rosca de cebola. Muito obrigada esse tudo gostoso e SHOWWW.
Tudo Gostoso . É necessário usar açúcar refinado? Posso usar o outro açúcar? Obrigada.
Muito boa, uma delícia as crianças adoram!!
Delicioso! ! Estou fazendo ela segunda vez .meus filhos amaram
perfeitooo! fiz na casa da minha mae todos adoraram...no outro dia fica mais delicia ainda.