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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas peneiradas (sem passar a colher na peneira)
  • 4 claras
  • 8 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma grande com buraco no centro. Reserve.
  2. Faça uma cobertura com o achocolatado e a água e despeje sobre o caramelo. Reserve.
  3. Faça um creme com o leite condensado, o leite e as gemas sem película, por isso não pode passar a colher na peneira.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e reserve.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Ainda batendo coloque as 8 colheres de açúcar.
  7. Desligue a batedeira e incorpore o creme de leite delicadamente.
  8. Incorpore essa mistura ao primeiro creme já frio (sem bater) e despeje na forma, sobre a cobertura de chocolate.
  9. Leve ao freezer por, no mínimo, 24 horas.
  10. Para desenformar, aqueça um pouco a forma na boca do fogão. Se necessário, devolva um pouco ao freezer depois de desenformar antes de servir.

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