Ver todos os 35 comentários
15min
Ingredientes (20 porções)
- 2 latas de creme de leite (pode ser com soro)
-
2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 6 limões espremidos (usei limão rosa)
- 200 g de cobertura de chocolate meio amargo
-
1 caixinha de creme de leite
-
chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e bata.
- 2
Com o liquidificador ligado acrescente o suco dos limões continue batendo por aproximadamente dois minutos.
- 3
Coloque o mousse em um refratário e reserve em geladeira.
- 4
Derreta a cobertura do chocolate.(usei o microondas) por aproximadamente um minuto e meio na potência 100%, misture até derreter tudo.
- 5
Acrescente a caixinha de creme de leite ao chocolate e misture bem.
- 6
Coloque o chocolate misturado ao creme de leite sobre o mousse com cuidado.
- 7
Finalize com chocolate granulado.
- 8
Conserve na geladeira até o momento de servir.
Comentários
