• Entrar
  • Cadastrar
Flan de coco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara Farias

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a gelatina, 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Despeje em uma forma com furo central molada com agua e leve a geladeira até endurecer.

Informações adicionais

Dica: Faça uma calda de morango para acompanhar o flan de coco ferventando 2 xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.