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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Pão-de-ló de laranja:

    • 4 ovos
    • 1 copo de suco de laranja
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher sopa rasa de fermento

    Calda:

    • 1 abacaxi
    • 1 xícara de água
    • 2 xícaras de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sobremesa de baunilha

    Cobertura:

    • Chantilly

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com metade do açúcar até formar um creme acrescente o restante o suco de laranja a farinha as claras em neve e o fermento leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.

    Para a calda:

    1. Descasque o abacaxi corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 20 minutos.
    2. Espere esfriar e bata no liquidificador reserve.

    Para o creme:

    1. Levar ao fogo o leite condensado o leite comum as gemas e o amido de milho tirar do fogo.
    2. Acrescentar o creme de leite e a baunilha reserve.

    Montagem:

    1. Cortar o bolo ao meio molhar com metade da calda espalhar o creme colocar a outra parte do bolo.
    2. Molhar com o restante da calda cobrir com o chantilly e enfeitar a gosto.
    3. Este bolo é uma delícia bem geladinho.

    PELA WEB

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