Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de glucose de milho
  • 200 ml de água bem gelada

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga sem sal com o chocolate.
  2. Junte o açúcar e o glucose de milho e mexa (não mexa em círculo para não cristalizar), até que esteja em ponto de bala mole.
  3. Coloque a água bem gelada e verifique o ponto.
  4. Despeje num pirex untado com manteiga e deixe esfriar para cortar os caramelos.
  5. Embale em quadrados de celofane.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!