• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor empanada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Couve-flor empanada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Couve-flor empanadaCouve-flor empanada@ Maria José Rodrigues Vieira
Icone flèche
Couve-flor empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria José Rodrigues Vieira

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • leite½ copo americano de leite
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com um pouco de sal.

  2. 2

    Ao amaciar retire do fogo e corte os talos. Reserve.

  3. 3

    Bata os ovos e as gemas ligeiramente.

  4. 4

    Coloque uma pitada de sal aos ovos e acrescente a farinha de trigo.

  5. 5

    Adicione o leite ao mesmo tempo que a farinha.

  6. 6

    O ponto não deve ser nem muito mole nem muito consistente. Mergulhe os talos na massa e frite no óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.