Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria José Rodrigues Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ½ copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com um pouco de sal.
  2. Ao amaciar retire do fogo e corte os talos. Reserve.
  3. Bata os ovos e as gemas ligeiramente.
  4. Coloque uma pitada de sal aos ovos e acrescente a farinha de trigo.
  5. Adicione o leite ao mesmo tempo que a farinha.
  6. O ponto não deve ser nem muito mole nem muito consistente. Mergulhe os talos na massa e frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovatissimo : é a primeira vez que experimento couve flor , adorei!!!!

  • nao acertei fazer nao ficou crocante mais da proxima vez que sabe acho que errei alguma coisa!!!

  • acabei de fazer! até meus pequenos 3 e 5 a ninhos adoraram e olha que não gostam de verdura!

  • muito bom....adorei

Ver mais