Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana caramelizada super rapida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher óleo
  • canela
  • creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas um pouco finas (médias) e reserve.
  2. Em uma frigideira de preferencia grande (e antiaderente) coloque óleo e mecha a panela para que o mesmo se espalhe por ela.
  3. Leve a frigideira ao fogo coloque as fatias separadas, deixe ferver um pouquinho e coloque o açúcar.
  4. Agora é a hora divertida em que você mistura tudo com uma colher até o açúcar começar a escurecer, separe novamente as fatias deixe escurecer (caramelizar) as bordinhas, tome cuidado pra não queimar. Retire do fogo e coloque numa travessa que não grude, polvilhe a canela e se quiser coloque creme de leite.
  5. É isso ai, pode parecer demoradinho mas é super ligeiro, pois o açúcar aquece super rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!