Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo prestígio para aniversário

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea Nunes Santos
  • Imagem enviada por Andrea Nunes Santos
  • Imagem enviada por andreya gama
  • Imagem enviada por Gracilene Ângelo martins
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 massa de pão-de-ló de chocolate
  • 300 ml de refrigerante

Recheio:

  • 2 pacotes de ducoco sem açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena

Cobertura:

  • 500 ml de chantilly pronto
  • 1 colher de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar

Modo de Preparo

  1. Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve.

Recheio:

  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente. Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante. Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo mas pelos comentárioséBom

  • Andreia você está de parabéns por essa receita!!!

  • Eu fiz, ficou uma delicia usei a massa de pão de ló branca.

  • Otima receita fiz para o aniversario da minha sobrinha!Ao inves de refrigerante coloquei achocolatado (tipo nescau)liquido!Ficou uma delicia!aprovado

  • viu no recheio sao os 2 pacotes ou 1 so e outro pra decorar alguem me ajuda por favor

  • Qual o sabor do refrigerante??

  • Fiz ontem p marido ele amou e eu tambem fiz com massa branca pois ele abusou bolo de chocolate.mais ficou uma delicia

  • Quantos quilos faz essa receita ?

  • Como posso fazer o chantilly

  • Parabens..... esse recheio eh maravilhoso muito bom podem fazer q da super certo

Ver mais