1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 massa de pão-de-ló de chocolate
- 300 ml de refrigerante
Recheio
- 2 pacotes de ducoco sem açucar
1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 xícaras de leite 1 colher de maizena
Cobertura
- 500 ml de chantilly pronto
1 colher de coco ralado- 200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve.
- 2
Recheio:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve.
- 3
Montagem:
Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente. Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e
- 4
cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante. Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate.