eu to com medo porque nada dai vai ao fogo .... o ovo cru não é perigoso?
giovanna
em 14/11/17
gente com chocolate em pó fica bom ?
Karina Paim
em 25/12/16
Ótima receita! Gostosa e prática! Aqui em casa foi um verdadeiro sucesso.
Caroline Conor...
em 15/04/16
Adoro essa receita!! Mas a que faço derreto o chocolate em banho Maria e depois misturo com creme de leite e as gemas, a partir dessa mistura envolvo às claras. Fica ainda mais cremoso.
Grazi Moreira
em 29/01/16
Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite, e não colocar açúcar?
samia haidar reda
em 18/04/16
acho que se não colocar açúcar, vai ficar com gosto de ovo
Lori Dâmaris
em 23/10/16
uso algumas gostas de essência de baunilha para tirar o gosto e cheiro de ovo, não interfere no sabor do chocolate e nem no cheiro (faço o mesmo com bolos e cremes)
Juliana
em 28/01/16
Sensacional!!!! Faço sempre!!!
Juliana Gravel
em 25/01/16
O meu ficou com gosto de ovo! :(
Danielle Fortuna
em 30/01/16
Experimenta passar a gema na peneira... Esse gosto é por causa da pele que envolve a gema!!!
Vitória
em 23/01/16
Ao invés de usar chocolate meio amargo pode usar o normal ?
marieuza velloso
em 23/11/15
qtas porções dá
Vanessa
em 19/10/15
Ótima receita. Fácil de fazer.
Ficou aerado e muito saboroso. Adorei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu to com medo porque nada dai vai ao fogo .... o ovo cru não é perigoso?
gente com chocolate em pó fica bom ?
Ótima receita! Gostosa e prática! Aqui em casa foi um verdadeiro sucesso.
Adoro essa receita!! Mas a que faço derreto o chocolate em banho Maria e depois misturo com creme de leite e as gemas, a partir dessa mistura envolvo às claras. Fica ainda mais cremoso.
Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite, e não colocar açúcar?
Sensacional!!!! Faço sempre!!!
O meu ficou com gosto de ovo! :(
Ao invés de usar chocolate meio amargo pode usar o normal ?
qtas porções dá
Ótima receita. Fácil de fazer. Ficou aerado e muito saboroso. Adorei.