A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
eu to com medo porque nada dai vai ao fogo .... o ovo cru não é perigoso?
gente com chocolate em pó fica bom ?
Ótima receita! Gostosa e prática! Aqui em casa foi um verdadeiro sucesso.
Adoro essa receita!! Mas a que faço derreto o chocolate em banho Maria e depois misturo com creme de leite e as gemas, a partir dessa mistura envolvo às claras. Fica ainda mais cremoso.
Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite, e não colocar açúcar?
Sensacional!!!! Faço sempre!!!
O meu ficou com gosto de ovo! :(
Ao invés de usar chocolate meio amargo pode usar o normal ?
qtas porções dá
Ótima receita. Fácil de fazer. Ficou aerado e muito saboroso. Adorei.