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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com metade do açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  2. Reserve derreta o chocolate em banho-maria ou micro e junte ao creme de gemas.
  3. Bata o restante do açúcar com as claras em neve envolva no creme delicadamente.
  4. Leve a geladeira para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • eu to com medo porque nada dai vai ao fogo .... o ovo cru não é perigoso?

  • gente com chocolate em pó fica bom ?

  • Ótima receita! Gostosa e prática! Aqui em casa foi um verdadeiro sucesso.

  • Adoro essa receita!! Mas a que faço derreto o chocolate em banho Maria e depois misturo com creme de leite e as gemas, a partir dessa mistura envolvo às claras. Fica ainda mais cremoso.

  • Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite, e não colocar açúcar?

    • acho que se não colocar açúcar, vai ficar com gosto de ovo

    • uso algumas gostas de essência de baunilha para tirar o gosto e cheiro de ovo, não interfere no sabor do chocolate e nem no cheiro (faço o mesmo com bolos e cremes)

  • Sensacional!!!! Faço sempre!!!

  • O meu ficou com gosto de ovo! :(

    • Experimenta passar a gema na peneira... Esse gosto é por causa da pele que envolve a gema!!!

  • Ao invés de usar chocolate meio amargo pode usar o normal ?

  • qtas porções dá

  • Ótima receita. Fácil de fazer. Ficou aerado e muito saboroso. Adorei.

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