Ver todos os 27 comentários
1h 15min
Ingredientes (11 porções)
Massa
-
6 ovos
-
2 1/2 xícaras de açúcar
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara de leite fervendo
Para ficar molhadinho
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
Cobertura
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
- 2
Coloque o leite fervendo e o fermento em pó.
- 3
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 4
Depois fure todo o bolo.
- 5
Para o bolo ficar molhadinho:
Bata os ingredientes no liquidificador e depois jogue no bolo furado para deixá-lo.
- 6
Cobertura:
Passe o creme de leite e jogue o coco ralado.
Comentários
