• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite que não vai ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 10 comentários
@ Tais Fernanda
Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor no leite.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o leite condensado,o creme de leite

  3. 3

    e a gelatina hidratada(e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  4. 4

    transfira essa mistura para uma fôrma já caramelada com o açúcar.

  5. 5

    Leve para gelar por mais ou menos três horas. Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.