Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eluá
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 3/4 de suco de limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maizena, reserve.
  2. No liquidificador bata: o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas e o suco de limão até ficar bem incorporado.
  3. Em taças altas, coloque o biscoito triturado, e por cima cubra-o com o creme.
  4. Jogue as raspas de limão.
  5. Leve a geladeira por 20 minutos, apenas para gelá-lo um pouco.
  6. Dica: chantilly por cima do creme da um toque especial na receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!