• Entrar
  • Cadastrar
Verrine de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Verrine de limão
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Verrine de limãoVerrine de limão@ Eluá
Icone flèche
Verrine de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eluá
Por Eluá

Ingredientes (4 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • gema de ovo3 gemas
  • suco de limão3/4 de suco de limão
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito maizena, reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata: o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas e o suco de limão até ficar bem incorporado.

  3. 3

    Em taças altas, coloque o biscoito triturado, e por cima cubra-o com o creme.

  4. 4

    Jogue as raspas de limão.

  5. 5

    Leve a geladeira por 20 minutos, apenas para gelá-lo um pouco.

  6. 6

    Dica: chantilly por cima do creme da um toque especial na receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.