Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ronaldo Medeiros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
    • 4 colheres de sopa rasas de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • raspas da casca de 2 limões (galegos ou siscilianos)
    • 6 colheres das de sopa de suco de limão
    • Cobertura
    • Creme chantily
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa homegênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos coberta com um filme plástico.
    2. Enquanto isso misture os ingrediente do recheio com uma colher e também leve à geladeira.
    3. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm. e cubra as laterais e o fundo com a massa, em seguida perfure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa doure.
    4. Após retirar a massa do forno deixe-a esfriar e cubra com o creme de limão e leite condensado que estava na geladeira.
    5. Cubra o restante com chantilly usando um saco de confeitar ou uma colher e leve a geladeira por 3 horas.
    6. Sirva gelada.

    Informações Adicionais

    • Dica: Como na foto, a torta fica linda se você decorá-la com cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode fazer sem a forma de fundo falso?!

    • uuma delicia!

    • além de linda, é muito fácil de se fazer! recomendo!

    Ver mais