Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidiane Andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de fubá ou canjica de milho
  • 2 colheres de pó royal
  • 250 g de queijo emental ou mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Antes de qualquer coisa, preaquecer o forno(150°C).
  2. Bater o leite condensado, milho(sem agua), margarina, ovos e o fubá/canjica no liquidificador por 5 minutos.
  3. Acrescentar o pó royal e bater por mais 3 minutos.
  4. Por ultimo acrescente o queijo ralado e mexa bem com uma colher.
  5. Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto isso unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno a 150°C no máximo e deixe por 30 minutos mais ou menos. O bolo estará pronto quando estiver dourado por cima.
  6. É normal que fique cremoso.
  7. Essa receita é pratica e não suja vasilhas, pode-se fazer tudo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar duas xícaras de chá de leite no lugar do leite condensado ?

  • são duas colheres de sopa ou de chá de fermento?

    • De sopa

  • posso colocar queijo ralado de saquinho no lugar da mussarela?

    • pode.

  • Receita bem explicadinha, gostei vou fazer hoje depois deixo minha opnião

Ver mais