Antes de qualquer coisa, preaquecer o forno(150°C).
Bater o leite condensado, milho(sem agua), margarina, ovos e o fubá/canjica no liquidificador por 5 minutos.
Acrescentar o pó royal e bater por mais 3 minutos.
Por ultimo acrescente o queijo ralado e mexa bem com uma colher.
Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto isso unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno a 150°C no máximo e deixe por 30 minutos mais ou menos. O bolo estará pronto quando estiver dourado por cima.
É normal que fique cremoso.
Essa receita é pratica e não suja vasilhas, pode-se fazer tudo no liquidificador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiane Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho de latinha.
Posso colocar duas xícaras de chá de leite no lugar do leite condensado ?
são duas colheres de sopa ou de chá de fermento?
posso colocar queijo ralado de saquinho no lugar da mussarela?
Receita bem explicadinha, gostei vou fazer hoje depois deixo minha opnião