Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jônata
  • Imagem enviada por Wellida
  • Imagem enviada por Beatriz Lírio
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 g de queijo parmesao ralado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, tomando o cuidado de colocar o queijo ralado e o coco por último.
  2. Distribua a mistura em forminhas de empadas já forradas com as forminhas de papel.
  3. Não coloque a mistura ate a borda da forminha pois podera derramar.
  4. Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido 180ºC até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho forma de empada, posso colocar as forminhas de papel numa assadeira?

  • Remde.quantas.porçoes?

    • Oi Carol, tudo bom? Tem aproximadamente o rendimento de 60 porções.

  • posso fazer com coco fresco.

  • gostaria de fazer para vender. quero saber quanto tempo dura e se preciso colocar em geladeira.

  • Ótima receita! O resultado é surpreendente.

  • fiz hj e todos adoraram...a receita é maravilhosa....a família agradece...bjss

  • a forma de papel não queima? ???

    • não queima não.

  • Ficou ótima, minha família adorou mas da próxima vez farei com o parmesão ralado na hora. PERFEITA!!!!!!!!!!

  • Excelente receita,fiz e foi sucesso!

  • eu fiz mas a aparencia não ficou igual a da foto, o meu não ficou o coco crespinho, pode me explicar o porque?

    • Use o coco ralado grosso e tome o cuidado de colocá-lo por ultimo sem passar no liquidificador.

Ver mais