Ver todos os 2 comentários
3min
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 garrafinha de leite de côco
-
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara de água
-
3 gotas de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina sem sabor conforme ensina na própria embalagem.
- 2
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- 3
Numa panela coloque o açúcar a água e a essência (se for usar).
- 4
Leve ao fogo até que se derreta e fique num tom caramelizado.
- 5
Em seguida despeje a calda na fôrma e espere endurecer.
- 6
Coloque a massa do pudim na forma e leve à geladeira até que fique bem firme.
- 7
Desenforme o pudim e sirva.
- 8
Se preferir pode colocar coco ralado por cima.
- 9
Fica muito bom!
Comentários
