Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
Bolo
- 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
- 3 ovos
- 150 ml leite
- 3 colheres de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de castanha de caju triturada
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
- 280 g de chocolate em barra
- 1/2 lata de creme de leita
- 200 g de doce de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes do bolo na batedeira e coloque para assar de 30 a 35 minutos em uma forma retangular, após, divida ao meio e reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela no fogo baixo misture por 5 minutos o leite condensado, a castanha de caju triturada e a manteiga até deixar de ficar cremosa, após, junte com o creme de leite, mexe mais.
- 3
Cobertura:
Derreta as barras de chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o doce de leite e mexa bem até fica homogenia, vai acrescentando de pouco a pouco o creme de leite até a cobertura ficar firme para cobrir a superfície do bolo.
- 4
Montagem:
em um prato põe a metade do bolo, acrescente o recheio, depois a outra parte do bolo e cubra com a cobertura utilizando uma espatula, após decore a vontade e sirva!
Comentários