Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela de Souza Carvalho Belo
  • Imagem enviada por Elisangela de Souza Carvalho Belo
  • Imagem enviada por Marcileia Braga
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 10 mamões verdes pequenos
  • 1,5 kg de açúcar branco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o mamão, limpe, descasque e corte em cubinhos e bata no liquidificador com água.
  2. Depois passe por uma peneira grande para escorrer a água.
  3. Coloque o mamão triturado em uma panela grande de fundo grosso e leve ao fogo com açúcar, assim que levantar fervura abaixe o fogo, coloque o coco ralado e o cravo e deixe ferver por 60 minutos aproximadamente .
  4. Coloque em uma travesa, deixe esfriar, depois leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • O meu nao deu certo. Fiquei triste pois amo doce de mamão

  • Realmente muito bom e não demora para ficar pronto,so tem que diminuir o açucar.

  • Simplimente maravilhoso...lembro muito minha infâcia e minha linda mãe que fazia para mim.

  • Otima receita lembrei da minha avó adorava o doce dela

  • To fazendo agora eo cheirota divino nota 10

  • Muito bom lembra o da minha vós, gostinho de infância.

  • Fiz e ficou simplesmente maravilhoso! !!!!

  • vou fazer mais adianto que é igual o que minha mãe fazia.legal vou fazer depois de digo como ficou.obrigada nota 10

  • nossa eu fiz deu super certo assim é mto melhor que o cristalizado parabéns!!!

Ver mais