Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SV Miranda
  • Imagem enviada por Rosana Quental De Nobrega
  • Imagem enviada por Aline Nazario Bergler
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo (250ml) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 10 bananas picadas em rodelas
  • canela à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, açúcar, e óleo primeiro, jogando o leite e batendo aos poucos
  2. coloque aos poucos a farinha de trigo, uma pitada de sal e por último o fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma retagular (untada com margarina e farinha de trigo).
  4. Coloque as bananas em rodelas cobrindo toda a massa, misture um pouco de açúcar e a canela em uma xícara e cubra as bananas.
  5. Asse no forno pré aquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muito boa a massa fica super macia adorei

  • Adorei Super pratico de fazer ... Ameiiiiii!!!!!

  • Muito boa, fácil e rápida de fazer!! Faço todo fds e não sobra nem o farelo!!

  • Receita deliciosa !!!!! Fiz e todos aqui em casa amaram !!!

Ver mais