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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 6 ovos
    • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
    • 2 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 1 copo de leite morno

    Glacê:

    • Chanty Mix Amélia 200 ml gelado (meia hora antes do uso coloque a embalagem no freezer)

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
    • 12 colheres de leite ninho
    • manteiga sem sal (200 g)
    • Coco ralado / cereja / chocolate em casca (decoração)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve ( se quiser pode acrescentar uma pitadinha de sal).
      2. Depois das claras em neves batidas coloque as gemas , acrescentando o açúcar e bata (até dissolver).
      3. Depois coloque a farinha, o leite, a baunilha e o pó Royal.
      4. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos (ou até assar).

      Glacê:

      1. Bata o chanty mix até ficar firme e coloque na geladeira.

      Recheio:

      1. Bata a manteiga (picada) junto com o leite condensado até ficar firme.
      2. Coloque as 12 colheres de leite ninho.
      3. Coloque o creme de leite (sem soro) e bata até dissolver tudo e ficar firme.
      4. Depois de tudo batido acrescente o Glacê (já pronto) e bata.
      5. Coloque o recheio na geladeira até o bolo ficar pronto.

      Cobertura:

      1. Tire o bolo do forno e deixe esfriar (o bolo tem que estar bem frio por causa do corte).
      2. Corte o bolo ao meio.
      3. Quando o bolo estiver cortado umedeça o mesmo com 1 copo de leite , 2 colheres de açúcar (pequena) e meio copo de água.
      4. Umedeça primeiro uma metade do bolo e recheie depois faça o mesmo com a outra e decore a gosto. Leve á geladeira por mais ou menos 30 minutos e pronto depois pode se servir à vontade.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou muito bom. Ao invés de misturar o glacê no recheio eu utilizei ele só para confeitar. Essa receita é muito boa mesmo, todos amaram.

      • Que tamanho de forma uso para essa receita?

      • Essa medidada farinha é colher ou copo por favor alguém pode me informar

        • Utilize o copo tipo americano como medida para a farinha.

      • A massa ficou top, amei o resultado!!

      • Estou fazendo daqui a pouco posto como ficou meninas!

      • muito bom

      • Fica com sabor forte de manteiga?

      • obs: Não acrescentei o glace no recheio e mesmo assim ficou maravilhoso.

      • Fiz esse bolo no meu niver. Ficou perfeito.

      • receita muito boa, minha irma fez ... Parabens

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