• Entrar
  • Cadastrar
Pie de limon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pie de limonPie de limon@ Claudia Cecilia Siles Guzmán
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alicia Salazar Aguirre

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo200 g farinha
  • fermento em pó químico2 colher de chá de fermento
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • margarina90 g de margarina
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • Raspar a casca de 1 limão
  • águaÁgua morna

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limãoSuco de 5 limões médios

Cobertura

  • clara de ovo4 claras de ovo
  • 5 colheres de açúcar fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar os ingredientes secos e a raladura de limão.

  2. 2

    Depois a margarina e misturar com os dedos até ficar que nem areia.

  3. 3

    Colocar as gemas do ovo e misturas com as mãos e finalmente um pouquinho de água por misturar a massa.

  4. 4

    Por manteiga na forma e levar ao forno por 10 minutos sem dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Misturar o leite condensado com o suco de limão.

  6. 6

    E colocar na forma com a massa já pronta.

  7. 7

    Cobertura:

    Bater na batedeira as claras e o açúcar até ficar bem grosso.

  8. 8

    Colocar por cima do recheio e levar ao forno por 5 minutos.

  9. 9

    E pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.