20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
200 g farinha 2 colher de chá de fermento 4 colheres de açúcar 90 g de margarina 3 gemas de ovo- Raspar a casca de 1 limão
Água morna
Recheio
1 lata de leite condensado Suco de 5 limões médios
Cobertura
4 claras de ovo- 5 colheres de açúcar fina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar os ingredientes secos e a raladura de limão.
- 2
Depois a margarina e misturar com os dedos até ficar que nem areia.
- 3
Colocar as gemas do ovo e misturas com as mãos e finalmente um pouquinho de água por misturar a massa.
- 4
Por manteiga na forma e levar ao forno por 10 minutos sem dourar.
- 5
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão.
- 6
E colocar na forma com a massa já pronta.
- 7
Cobertura:
Bater na batedeira as claras e o açúcar até ficar bem grosso.
- 8
Colocar por cima do recheio e levar ao forno por 5 minutos.
- 9
E pronto.