• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola Espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueli catarina martos de carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • queijo ralado1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite (frio)
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, por pelo menos 3 minutos, menos o fermento em pó. Depois acrescente o fermento e bata somente para misturar.

  2. 2

    Unte uma assadeira, de preferencia redonda, com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Quando estiver levemente dourado desligue.

  4. 4

    Espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora antes de desenformar.

  5. 5

    Pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.