Deixe a canjica na água de molho de um dia para o outro.
Retire a água do molho, enxágue a canjica, coloque na panela de pressão, cubra de água a canjica e deixe cozinhar igual feijão, até ficar bem mole, por uns 30 a 40 minutos.
Retire da pressão, se o grão estiver mole jogue o restante da agua fora ai adicione o leite condensado, o leite, o açúcar, o coco ralado e o amendoim torrado e moído, deixe ferver até engrossar em fogo baixo por uns 10 minutos.
Coloque canela em pó a gosto, se quiser faça um caramelo de açúcar e jogue junto.
Receita top ... Muito facil de fazer ... Deixei de molho por umas 4 horas so e deu certo .. comprei aquele milho de canjica que vende na feira
Cláudia Athayde
em 23/08/18
Ficou top essa canjica...amei....
Amanda
em 30/08/17
No lugar de amendoim posso por amendoas torradaa e moídaa. Tenho um pouco aqui .
Sasya Salomão Gomes
em 27/06/17
Primeira vez que faço ...
Super Deu certo :)
Adorei <3
kalyne gleice
em 18/06/16
Nossa ficou muito bom.
E essa foi a primeira vez que fiz.
Márcia Santtos...
em 15/05/16
É necessario deixar 24h de molho mesmo?
Débora
em 20/05/16
Eu msm nao deixo 24 hrs, mas coloco de molho de noite e no outro dia o milho ja esta bom
Nao é necessário..mas com esse processo o milho amanhece molinho e cozinha bem mais rapido ;)
Alcione Ana...
em 28/04/16
Fica delicioso ainda mas com amendoim
Thaynara Calixto
em 01/04/16
Minha vozinha,que hoje está no céu fazia uma dessas,tentei fazer mas nao ficou igual a dela...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina lenis lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita top ... Muito facil de fazer ... Deixei de molho por umas 4 horas so e deu certo .. comprei aquele milho de canjica que vende na feira
Ficou top essa canjica...amei....
No lugar de amendoim posso por amendoas torradaa e moídaa. Tenho um pouco aqui .
Primeira vez que faço ... Super Deu certo :) Adorei <3
Nossa ficou muito bom. E essa foi a primeira vez que fiz.
É necessario deixar 24h de molho mesmo?
Fica delicioso ainda mas com amendoim
Minha vozinha,que hoje está no céu fazia uma dessas,tentei fazer mas nao ficou igual a dela...
Adorei!!! Muito bom e facio de prepara!!!
Ficou muitooo bom