Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
1 forma de pão-de-ló com 1 dedo de espessura (tamanho da forma 25 x 35 cm)
Creme
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
- 8 a 10 maçãs fuji sem casca e sem sementes cortadas em fatias
- 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (somente o suco da laranja, sem água)
- 1/2 xícara de açúcar (caso a laranja seja muito doce, diminua a quantidade de açúcar)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture o creme de leite com o açúcar.
- 2
Cobertura:
Misture o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho e leve ao fógo baixo até engrossar.
- 3
Atenção: faça a cobertura somente depois de montar a torta, para que ela esteja líquida ao espalhar, se preparar antes de montar, ela ficará muito dura e você não conseguirá espalhar!
- 4
Montagem:
Pegue a forma com o pão de ló e espalhe metade do creme por cima; faça uma camada com as fatias de maçã.
- 5
Espalhe o restante do creme.
- 6
Faça outra camada de fatias de maçã.
- 7
Espalhe a cobertura e leve para gelar.
Comentários