Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pabline Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco de morango sem açúcar ki suco (6 g)
  • 2 colherem rasas de açúcar
  • morangos á vontade
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme indica a embalagem, coloque na geladeira até que fique um pouco consistente (cerca de 30 minutos).
  2. Aguarde um pouco para bater os ingredientes.
  3. Enquanto aguarda, bata a clara do ovo até o ponto de neve.
  4. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango, o açúcar a parte dos morangos.
  5. Bata por 2 minutos.
  6. Junte também a clara em neve e bata mais um pouco até que se torne uma mistura homogênea.
  7. Junte então a gelatina e bata tudo junto.
  8. Coloque em um recipiente de vidro e decore com calda de caramelo e morangos!
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!