Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos mal cheios de açúcar (300 g)
  • 1 l e 1/2 de leite
  • 300 g de miolo de pão
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 4 claras
  • 1 caixa de pó para pudim (sabor a sua escolha)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 calices de vinho

Modo de Preparo

  1. Ferva o açúcar junto com leite, junte o pão e retire do fogo, deixe esfriar passar em uma peneira.
  2. Acrescentar as gemas e os ovos passando duas vezes pela peneira, misturar delicadamente as claras em neves e coloque em uma forma bem untada.
  3. Assar em forno pré-aquecido, em banho-maria.
  4. Retirar do forno, deixar esfriar e desenfornar.
  5. Preparar o pudim (sabor a sua escolha) seguindo as instruções da embalagem.
  6. Quando esfriar juntar o creme de leite e o vinho baterem até formar uma mistura homogênea, cobrir o pudim de pão com o creme levar à geladeira.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!