• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Rodrigues Sousa De Oliveira
Por Karen Rodrigues Sousa De Oliveira

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1 ½ colheres de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento1 colher de fermento
  • raspas de limão (Um pouquinho faz toda a diferença)
  • 1 saquinho de gelatina de limão (para colorir – opcional)

Cobertura

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ovos, o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha e em seguida, o leite. Depois de tudo misturado, adicionar o fermento e as raspas de limão.

  2. 2

    Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Cobertura:

    Bater no liquidificar (quanto mais tempo, mais consistente fica).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.