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  • Imagem enviada por Mariane Fernandes
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite moça
    • 800 ml de leite
    • 2 gemas

    Creme preto:

    • 1 lata de leite Moça
    • 800 ml de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Creme de suspiro:

    • 4 claras
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Guarnição:

    • 10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.

      Creme preto:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.

      Creme de suspiro:

      1. Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
      2. Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
      3. Dica: Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.

      PELA WEB

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