Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit gâteau de travessa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Weronycka JPedro
  • Imagem enviada por Weronycka JPedro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • Sorvete de creme (comprado pronto) para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve .
  2. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga ou margarina sem sal, a farinha de trigo e o chocolate meio amargo derretido até misturar por completo.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente as claras reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  4. Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida, em porções, acompanhado de sorvete de creme a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!