Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielly Santos
  • Imagem enviada por Danielly Santos
  • Imagem enviada por Nayara Matthes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 100 g de coco queimado ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e enfeite com mais doce de leite ou polvilhe com o coco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!