• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita
Bolo de limão
Vídeo sugerido Glacê de leite ninho simples e barato para bolos e tortas Video 1 de 14
Bolo de limãoBolo de limão@ Cinthia
Icone flèche
Bolo de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cinthia

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g margarina (em temperetura natural)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento2 xícaras de fermento
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher de sobremesa de fermento cheia
  • raspas de limãoraspas de 3 limões
  • limãosuco de 1 limão

Cobertura

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • suco de 1 limão e 1/2 se for pequeno 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a margarina com o açúcar, adicionando os ovos um a um, depois coloque a farinha, intercalando com o leite, adicione o fermento e as raspas de limão rale no ralador fino na hora.

  2. 2

    Leve ao forno previamente aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Retire do forno e ainda quente molhe ele com o suco de 1 limão.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture o leite condesado, com o suco de limão mexa bem, vai ficar bem durinho.

  5. 5

    Coloque por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.