Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 200 g margarina (em temperetura natural)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fermento
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento cheia
- raspas de 3 limões
- suco de 1 limão
Cobertura
- 1 lata leite condensado
- suco de 1 limão e 1/2 se for pequeno 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a margarina com o açúcar, adicionando os ovos um a um, depois coloque a farinha, intercalando com o leite, adicione o fermento e as raspas de limão rale no ralador fino na hora.
- 2
Leve ao forno previamente aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 3
Retire do forno e ainda quente molhe ele com o suco de 1 limão.
- 4
Cobertura:
Misture o leite condesado, com o suco de limão mexa bem, vai ficar bem durinho.
- 5
Coloque por cima do bolo.
Comentários