Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas do ovo e 3 colheres de amido de milho.
Ferva 1 litro de leite, separe um pouco para dissolver o amido de milho, adicione os ingredientes batido do liquidificador no leite e mexer até forma um creme grosso.
Despeje o creme sobre uma travessa, pique os morangos e espalhe sobre o creme na travessa, reserve.
Prepare a gelatina e coloque no liquidificador com uma lata de creme de leite, bater bem e despejar sobre a travessa.
Leve para gelar e decore com os morangos restantes reservados.
Amei o resultado, mas fiz algumas alterações não usei os ovos, o amido de milho e diminui a quantidade do leite para 1 xicara. Primeiro disolvi a gelatina no leite e só depois é que misturei ao creme de leite. Ficou muito bom.
Marinete Guedes
em 28/12/18
Amei a receita, fiz e ficou muito bom. Mas não usei os ovos, o amido de milho e diminui a quantidade do leite para 1 xicara.
Irene Ornelas
em 05/03/16
O jeito que ensinam esta receita não dá certo . A receita pede 3 colheres de amido de milho , tive que colocar 7 pois o creme na engrossava . Tive também que adicionar mais meia lata de leite condensado pois ia ficar sem doce de tudo .
Viviane Sousa
em 21/09/15
Nao entedi o amido de milho bate no liquidificador ou e misturado junto com o litro de leite fervido?
Alice Amorim
em 26/04/14
pela cara deve ser muitoo bom
Graziane Souza...
em 20/02/13
a gelatina tem que estar dura?
Rita de cássia...
em 13/04/13
a gelatina vc bate junto com o creme de leite e poem por cima p gelar1
Vanessa Santos...
em 18/02/13
não entendi essa receita? a gelatina é para bater ela preparada sem estar dura. com o creme de leite, o amido bater junto com os ingredientes, mas depois pede para separar o amido ? não entendi
Rita de cássia...
em 13/04/13
o amido bate com um pouco de leite tudo junto no liquidificador...a gelatina vc prepara e bate junto com o creme de leite poem por cima do creme com os morangos na travessa e leva p gelar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita de cássia Arnold
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelado de morango.
Amei o resultado, mas fiz algumas alterações não usei os ovos, o amido de milho e diminui a quantidade do leite para 1 xicara. Primeiro disolvi a gelatina no leite e só depois é que misturei ao creme de leite. Ficou muito bom.
Amei a receita, fiz e ficou muito bom. Mas não usei os ovos, o amido de milho e diminui a quantidade do leite para 1 xicara.
O jeito que ensinam esta receita não dá certo . A receita pede 3 colheres de amido de milho , tive que colocar 7 pois o creme na engrossava . Tive também que adicionar mais meia lata de leite condensado pois ia ficar sem doce de tudo .
Nao entedi o amido de milho bate no liquidificador ou e misturado junto com o litro de leite fervido?
pela cara deve ser muitoo bom
a gelatina tem que estar dura?
não entendi essa receita? a gelatina é para bater ela preparada sem estar dura. com o creme de leite, o amido bater junto com os ingredientes, mas depois pede para separar o amido ? não entendi
minhas filhas adora esse gelado!