• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque com leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elton Valente

Ingredientes (20 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • Açúcar comum
  • águaÁgua
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mesma medida de uma caixa de leite condensado de água, e outra de açúcar em uma panela. Após derreter bem coloque o amendoim e 1 caixa de leite condensado. Mexa sem parar até que comece a aparecer o fundo da panela.

  2. 2

    Coloque em uma travessa e quando tiver com uma consistência boa para corte, faça em tamanhos que desejar. Se deixar ficar muito duro ficará difícil o corte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.