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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Mousse chocolate escuro:

    • 2 claras
    • 3/4 xícara de creme de leite fresco
    • 250 g de chocolate meio amargo
    • b>Mousse chocolate branco:{TITLE}
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 2 claras
    • 200 g de chocolate branco
    • Ovinhos ou coelhinhos de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Mousse de chocolate escuro:

      1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um recipiente médio.
      2. Em uma panelinha, leve ao fogo o creme de leite.
      3. Assim que ferver, coloque-o sobre o chocolate picado e com o batedor de arame misture até obter um creme liso.
      4. Reserve para amornar.
      5. Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore as claras ao creme de chocolate.
      6. Coloque a mousse em um recipiente de servir ou em taças individuais e leve à geladeira por 50 minutos, para firmar um pouco.
      7. Enquanto a mousse de chocolate escuro firma, prepare a mousse de chocolate branco utilizando o mesmo procedimento.
      8. Dentro do próprio recipiente de preparação, leve a mousse à geladeira para gelar por 15 minutos.
      9. Ao final do tempo, coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira para terminar de firmar.
      10. Para servir, decore com ovinhos ou coelhinhos de chocolate.
      11. Bom apetite.

      PELA WEB

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